Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Автоматизация технологических и производственных процессов на промышленных предприятиях (25.08.2014)

На сегодняшний день развитие технологий позволило использовать системы автоматизированного управления на разных промышленных объектах. Комплексная автоматизация, представленная на сайте plc.ru приводит к росту производительности.

Компания PLC сотрудничает с Siemens AG, которая является основным мировым производителем систем автоматизированного управления. Техника осуществляет автоматизацию каждого в отдельности уровня производства. Компания осуществляет внедрение современных систем АСУ ТП на производстве, начиная с автоматизации управления всех процессов до образования систем комплексной автоматизации.

Главной направление деятельности компании PLC – это автоматизация технологических процессов. Система управления процессами – это целый комплекс мер, использование которых позволяет персоналу контролировать производственный процесс. На новейших предприятиях процесс автоматизации производства осуществляется с одной единственной целью сократить количество персонала, который занят обслуживанием оборудования, увеличить срок эксплуатации и надежность оборудования, улучить условия труда, повысить производительность и так далее. Современные системы автоматизированного управления имеет все необходимые функции.

Автоматизация технологического процесса на предприятии увеличивает объемы производства на уровень, который недостижим для людей. Комплексная автоматизация производственного процесса на предприятиях увеличивается за счет того, что использование и получение данных с целью контроля и управления осуществляется в автоматическом режиме. Автоматизация технологического процесса позволит добиться повышения объемов производства, сократить себестоимость и при этом повысить до максимум качества.

Компания PLC предлагает следующие решения по приводной технике:

- подбор оптимальный асинхронных двигателей для новых проектов;

- реализация проекта по замене ДПТ;

- усовершенствование приводной техники;

- изменение системы слежения, измерения, позиционирования и натяжения;

- монтаж частотных преобразователей из разных серий.

Современные технологические системы управления, а также промышленная автоматизации, которые используются на заводах и фабриках открывают новые перспективы увеличения объев производства, сокращение затрат на энергоресурсы и материалы с увеличением качества производственной продукции.