Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Автоследование: Опыт профессионалов – Ваше преимущество на рынке ценных бумаг (20.08.2014)

Фондовый рынок как наиболее востребованный сегмент финансовой системы всегда был на передовой технологической революции, адаптируя и внедряя самые современные инновации. В особенности это относится к российскому рынку, бурное развитие которого началось чуть более двадцати лет назад. За этот короткий срок фондовый рынок в России полностью сформировался и сегодня занимает достойное место в глобальной финансовой системе.

Казалось бы, только вчера невероятной новинкой казались торговые роботы, самостоятельно заключающие сделки при совпадении биржевых условий с предварительно запрограммированными параметрами. А уже сегодня более 70 процентов трансакций совершается с использованием этих высокоэффективных компьютерных программ. Широкую линейку торговых роботов любой степени сложности предлагает клиентам Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Вот если бы можно было так же запрограммировать чужой опыт и знания! Тогда торговому роботу можно доверить не только заключать сделки, но и позволить самостоятельно анализировать биржевую ситуацию и принимать ответственное, продуманное решение… Но, к сожалению, это невозможно.

Специалисты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» взглянули на проблему под другим углом: если нельзя вложить человеческий опыт в бездушную машину, значит нужно дать возможность конкретному человеку донести свой опыт до как можно большего количества людей. Итогом стала принципиально новая услуга – Автоследование.

Зарегистрировавшись на специализированном сайте, клиент ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» может в режиме реального времени наблюдать за тем, как конкретные трейдеры и управляющие работают на рынке ценных бумаг. Также на сайте доступен массив архивных данных, которые позволяют в динамике проследить историю доходности понравившихся торговых стратегий.

Установив на своем компьютере дополнительное программное обеспечение, Вы можете присоединиться к выбранной торговой стратегии и начать работать на бирже, повторяя торговые сигналы конкретного трейдера. При этом работать Вы продолжите с уже привычными Вам торговыми терминалами. Следовать торговым сигналам Вы можете в ручном режиме или же использовать торгового робота.  

Дополнительным преимуществом является возможность запускать и останавливать работу системы тогда, когда это Вам необходимо. Вы также можете подключить несколько торговых стратегий и по мере необходимости переходить с одной торговой стратегии на другую. Так Вы повышаете свою потенциальную доходность, а также держите под контролем уровень риска.

Автоследование от Компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» позволяет Вам стать активным игроком финансового рынка, используя знания и опыт профессионалов. Следуя их торговым сигналам, Вы повышаете отдачу от своих вложений и формируете свое понимание работы финансовой системы в целом. Новые возможности выводят Вас на новый уровень!

Подробнее об услуге Автоследования Вы можете узнать у специалистов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефону (+7 495) 737-6493, а также на сайт www.zerich.com.