Главная >> Публикации >> Красота и здоровье >> Московское VIP такси спасает от жары (11.08.2014)

Погода последней декады июля напомнила москвичам о т.н. "глобальном потеплении". Дневные температуры, хотя и не бьют рекордов последних лет, но превысив отметку в 30 градусов, доставляют неудобства жителям и гостям города. Даже в тенистых скверах и парках находиться днем - удовольствие небольшое. А что же говорить о стоянии в московских пробках!?

Справедливости ради стоит отметить, июль в столице - не самое плохое время года с точки зрения дорожного трафика. Многие разъехались в отпуска, деловая жизнь так же в не самой активной фазе в середине лета. Но на много миллионный город и в это время находится достаточное количество автомобилистов и пользователей общественным транспортом и городским такси. Дорожные пробки возникают теперь нередко из-за поломок автомобилей. Перегрев двигателей и закипание радиатора - частая причина образования локальных заторов.

Сами поездки в автобусах, троллейбусах и трамваях становятся зачастую серьезным испытанием для пассажиров. Ведь далеко не весь транспорт оборудован кондиционерами. И продолжительная по времени поездка в нем становится серьезным испытанием для нервов и здоровья. Даже не все машины такси готовы предложить своим клиентам живительную прохладу во время поездки. И тут дело не только в отсутствии кондиционеров в наиболее дешевом сегменте используемых тут авто. Значительно возросший расход топлива заставляет водителей экономить в том числе и на комфорте. Стоит оглянуться по сторонам на московской улице, и увидеть машину такси с настежь открытыми окнами можно довольно часто.

И лишь московское VIP такси традиционно предоставит своему пассажиру максимальный комфорт. Ведь экономия на комфорте пассажира и водителя тут просто напросто не рассматривается. А качество климатических установок на Мерседесах ВИП такси, именно эта замечательная марка автомобилей наиболее популярна, не только обеспечивает прохладой, но и не дает простудиться обитателям роскошного салона.

Деловым гостям столицы стоит взять на заметку климатические особенности июля 2014 года. Очень стоит определиться с типом внутри городского транспорта, заказав услугу заранее. VIP такси не только обеспечит высокий уровень безопасности поездки, комфорт и скорость перемещения, но и поможет в условиях жары сохранить респектабельный внешний вид. Для предстоящего бизнес визита это совсем немаловажно.
Жесткая жара за 30, по прогнозам синоптиков, установилась в Москве еще как минимум на неделю.

По материалам сайта www.mishkin-dom.ru - VIP такси в Москве