Главная >> Публикации >> Торговля >> Стильные женские кошельки (08.08.2014)

Мода переменчива, поэтому каждый сезон любительницы трендов пополняют свой гардероб новыми аксессуарами. Женские кошельки, как и мужские брендовые ремни LV, являются важными аксессуарами, поэтому переоценить их значимость довольно трудно. Кошелек расскажет о благосостоянии, вкусе и стиле владелицы, поэтому к его выбору нужно подходить очень ответственно.

Кошелек должен подходить к сумочке и к стилю одежды, ведь нелепо будет смотреться, к примеру, в руках бизнес-леди в строгом костюме потертое джинсовое портмоне или розовый маленький кошелёк со стразами.

Сегодня модный женский кошелек Louis Vuitton представляет собой изделие из змеиной, крокодиловой или телячьей кожи, стилизованной под рептилию. Модные сегодня леопардовые расцветки, украшенные брендами домов Моды или разнообразными принтами. Наличие металлической отделки, молний, цепочек и страз тоже приветствуется.

Что касается цвета, то в этом сезоне дизайнеры рекомендуют не ограничивать фантазию и покупать абсолютно любой понравившийся кошелек, главное, чтобы он гармонировал с общим стилем женщины. Наиболее разнообразны модели дома Моды Луи Витон.

Также дизайнеры рекомендуют выбирать либо совсем маленькие портмоне, либо большие кошельки, которые по своим размерам напоминают сумочку. Последний вариант, как правило, представляет собой изделие, в котором помещаются не только деньги, но и косметика, кредитки и другие нужные мелочи. Такой аксессуар можно носить на поясе или ремешке.

В погоне за модой не стоит забывать о функциональности аксессуаров. Выбор делается, исходя из образа жизни владелицы. Если она предпочитает носить с собой множество разных дисконтных и кредитных карт, то ей понадобится вместительное портмоне. Если предпочтение отдается качеству, то нужно отдать предпочтение кошелькам без декора, выполненным из натуральной кожи.

Вечерние модели женских кошельков могут быть настоящими произведениями искусства. Эти модели принято держать в руках, поэтому их делают более объёмными. Модными в этом сезоне являются кошельки-конверты, которые успешно заменяют вечерние сумочки, а также модели с закругленными или острыми углами. Также можно обратить внимание на изделия в форме сердца, если девушке хочется быть оригинальной. Если хочется привлечь к себе больше внимания, то следует выбирать портмоне ярких цветов, например, цвета фуксии, изумруда или золота.