Главная >> Публикации >> Строительство >> Как грамотно подобрать автокран (21.07.2014)

Для того чтобы подобрать автокран для выполнения определенного вида работ, придется хорошо потрудится и пересмотреть разные модели. Специалисты отмечают, что выбор автокрана считается весьма увлекательной и интересной задачей, которая требует наличия определенных профессиональных навыков. Отправная точка – масса груза, который вы собираетесь перемещать.

Грузоподъемность модели КС-55713-1 составляет 25 тонн. Имеется трехсекционная стрела высотой 21,7 метров. Шасси очень надежное и мощное от КАМАЗ. Разработчики сделали все возможное, чтобы автокран был удобен и практичен в использование, сочетал отменное качество и доступную стоимость. Именно данные показатели сделали автокран галичанин самым востребованным в России и странах СНГ. На сегодняшний день, каждый предприниматель мечтает купить модель крана КС-55713-1 для развития своей компании.

Как уже отмечалось, длина стрелы крана составляет 21,7 метров, в собранном состоянии всего 9,8 метров. Она состоит из трех секций, все выдвигаются независимо от другой. Стрела может выдвигаться с грузом до четырех тонн, что очень сильно расширяет эксплуатационные возможности крана модели КС-55713-1. Модель Галичанин может работать как с втянутыми, так и вытянутыми опорами. Данный кран хорошо справляется со своей работой даже в ограниченном пространстве.

Кран КС-55713-1 установлен на шасси КАМАЗ 65115, колесная формула 6х4. Мощность двигателя – 240 лошадиных сил. Крановая установка движется за счет гидронасосов. Система управления очень маневренная, отличается плавностью, что позволяет весьма эффективно выполнять разные задачи даже в непростых ситуациях. Аналогичными характеристиками наделен автокран Галичанин КС-55713-1.

Модель КС-55713-1 имеет эффективную систему безопасности:

- координационная безопасность (стрела никогда не столкнется с другой строительной техникой или строениями);

- ограничитель нагрузки (индикаторы, выводят информацию на монитор);

- модуль защиты от напряжения;

- бортовой самописец, который фиксирует все действия оператора.