Главная >> Публикации >> Бизнес идеи >> Создание совместного предприятия для вступления в СРО (06.07.2014)

В России регистрация ООО или предпринимателя в саморегулируемой организации является довольно сложной финансовой задачей. И законодательство, к сожалению, не предусматривает для облегчения этого финансового груза никаких льгот. Поэтому, чтобы удержаться на рынке строительства, проектирования и других отраслей, подпадающих под действие законодательства о саморегулировании, и вступить в сро, многие бизнесмены предпочитают договориться и организовать общую фирму, разделив при этом финансовое бремя взноса в компенсационный фонд поровну.

Эффективную помощь в этом оказывает ООО «Регистрация фирм» из Великого Новгорода Новгородской области. Для специалистов компании, являющихся настоящими профессионалами в вопросах создания юридических лиц, регистрация ООО является гарантированно успешной процедурой. Также сотрудники компании накопили значительный опыт в содействии вступлению фирм в надежные партнерские саморегулируемые организации: Некоммерческое партнерство "Содружество Строителей", "Содружество проектных организаций", "Межрегиональное содружество энергоаудиторов", РОС «ОборонСтройИзыскания».

Регистрация ООО в качестве совместного предприятия для СРО

На самом деле речь идет не про объединение или слияние фирм, а про абсолютно новое создание совместного предприятия в форме ООО. Механизм функционирования такого юридического лица в дальнейшем приблизительно таков:

Чтобы получить более подробную информацию про то, как вступить в СРО или организовать совместное ООО, звоните по тел. (8162) 94 88 40, +7 921 022 18 49 или пишите онлайн в компанию «Регистрация фирм», все консультации по саморегулированию бесплатны.