Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Покупка юридического адреса (25.06.2014)

Предоставление юридического адреса стандартная процедура, которая требует наличия целого пакета документов (договор аренды, свидетельство о приватизации, гарантийное письмо владельца нежилого помещения). Из-за отсутствия предписаний в действующем законодательстве, которые ограничивали предпринимательскую деятельность, фактический адрес местонахождения фактический адрес необязательно должен быть тем же, что и указано в документации. Если вы хотите купить юридический адрес, необходимо знать о том, что следует указывать в документах, чтобы можно было свободно общаться с налоговыми органами.

На сегодняшний день существует несколько вариантов покупки юридического адреса. Недавно появился такой термин, как «массовый» адрес. В данном случае на один адрес может быть зафиксировано до 10 предприятий. Если вы хотите купить такой адрес, то надо быть готовым к трудностям. Такие организации часто проверяются налоговыми службами. Эксперты в данной области рекомендую обращать внимание на «немассовые» юридические адреса. Если предприниматель купит юридический адрес с подтверждением собственника, то большинство проблем, которые связаны с налоговыми проверками и прочими бюрократическими проволочками полностью исчезнут.

Процедура регистрации довольно простая. Предоставление юридического адреса осуществляется после предъявления всех необходимых документов, о которых говорилось выше. Необходимо заверить у нотариуса копию свидетельства о том, что нежилое помещение перешло в собственность. Возможно наличия пункта о субаренде помещения.

Купить юридический адрес в Москве не сложно, многие компании оказывают услуги и помогают быстро оформить все необходимые документы. На сегодняшний день 45% юридических бюро оказывают услуги по предоставлению юридического адреса.