Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Работа грузчиком на складе (02.06.2014)

Работа грузчиком имеет свои достоинства и недостатки. Для большинства молодых людей это отличный вариант для подработки во время учебы. Если говорить о максимально выгодных условиях работы – то это работа на складе. Здесь имеется специализированная техника для погрузки и разгрузки, процесс труда автоматизирован, что очень важно. Компания HeadHunter предлагает вакансии грузчика для работы на различных предприятиях. На сайте http://kiev.hh.ua можно найти много полезной информации относительно трудоустройства.

Если вы хотите работать грузчиком в столице необходимо иметь весь пакет документов, только в данном случае можно быть уверенным, что работодатель обязательно оплатит ваш труд. На складах, где трудятся трудовые мигранты обычно правит один человек. На такой работе царит хаос, в данном случае нельзя рассчитывать на хорошую заработную плату и официальное трудоустройство.

Типы работы на складе: собирать товар по накладной, грузить продукцию, упаковывать, комплектовать заказы, грузить тару и так далее.

График работы на складе может быть, как гибким, так и фиксированным. В данном случае все зависит от условий труда, предлагаемых работодателем. К примеру, продуктовые склады работают круглосуточно. Чаще всего здесь предлагают работку сутки через двое. На складах со строительными материалами, бытовой техникой и так далее рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 19.00. на складах производственных предприятий график строго контролируется руководством. За опоздание придется платить, получать выговоры и так далее.

При длительной и хорошей работе можно рассчитывать на карьерный рост до старшего смены или начальника склада. Однако последний вариант подразумевает наличие высшего образования. В любом случае необходимо со всей ответственностью относится к выбранной работе, даже если она временна.