Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Рейсовый BAW Street – идеальный вариант для городских условий (22.05.2014)

С недавнего времени область производства автобусов на территории России пополнилась еще одной компанией – китайский производитель BAW наладил на территории собственного завода в Ульяновске производство автобуса BAW Street, который практически моментально заслужил признание среди отечественных водителей и пассажиров.

Удобство и комфорт

Пассажирами особенно отмечается тот факт, что на любом из кресел не приходится упираться коленями в спинку впереди стоящего сиденья, а в случае стоящего проезда не нужно упираться головой в потолок, так как его высота составляет практически два метра.  Изнутри данный автобус действительно имеет весьма и весьма достойный внешний вид, и в частности это касается наличия аккуратных пластиковых сидений с мягкими вставками и максимально удобными ручками на спинках, а помимо всего прочего следует отметить также широкий центральный проход и оптимальное расположение поручней.

На первый взгляд, салон является достаточно просторным и очень светлым, при этом в сравнении с опытными моделями в серийное производство поступил автобус, оснащенный увеличенным задним и дверным оконными проемами. Также с особенной аккуратностью производители подошли к подгонке элементов интерьера.

Отдельное внимание инженерами было уделено также рабочему месту водителя. Если первый опытный образец данного автобуса имел также приборный щиток, установленный с грузовика BAW Fenix 33462, отзывы о котором также можно найти на просторах интернета, то на данный момент в кабине установлена уже предельно оригинальная приборная панель, которая выполняется из высококачественного финского пластика. Рулевая колонка в случае потребности может регулироваться по углу наклона и вылету, а помимо всего прочего присутствует также широкий спектр регулировок сиденья.

Водитель останется определенно довольным вполне вместительными емкостями, предназначенными для хранения самых различных предметов, а также расположением бачка омывателя непосредственно в отапливаемой зоне. За состоянием силового агрегата автобуса непрерывно следит специализированный бортовой компьютер, который может моментально упреждать обнаруженные ошибки без потребности отправки автомобиля в какой-либо сервисный технический центр.

Помимо всего прочего следует сказать о том, что один из двух вентиляционных люков размещается непосредственно над моторным отделением, так как через него можно поднять двигатель и вытащить его через переднюю дверь или же просто опустить в смотровую яму.