Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Продвижение сайта в топ: 7 основных правил (25.03.2014)

На сегодняшний день интернет стремительно развивается, люди вкладывают день в информационные технологии, раскручивают свои компании через интернет ресурсы. Это очень выгодно и не занимает много времени. Чтобы страница в интернете стала приносить пользу её надо продвигать. Это можно делать как собственными силами, так и с помощью квалифицированных специалистов. Сегодня продвижение сайтов – прибыльный бизнес. Команды программистов и seo-оптимизаторов творят настоящие чудеса.

Некоторые клиенты не хотят вникать в суть раскрутки сайта, они не понимают, что именно делают с его проектом, чтобы вывести его в топ 10. Ознакомившись с прейскурантом они и вовсе пугаются, так как не понимают в чем заключается сложность работы. Во избежание дополнительных временных и финансовых затрат, необходимо ознакомиться со следующими правилами:

1) Тематика сайта должна определяться на стадии разработки, так как от этого будет зависеть структура.

2) Главное требование к любому сайту – это уникальный контент. Иными словами, все тексты должны быть написаны индивидуально для каждого ресурса, в противном случае он никогда не поднимется в первую десятку.

3) Если страница уже зарегистрирована в индексе поисковой системы, то её тематику сменить невозможно.

4) При наличии определенных проблем, необходимо оговорить сроки их решения.

5) Сайт может попасть в «песочницу» - первоначальный и естественный фильтр поисковой системы. Здесь ресурс может находится не более двух месяцев.

6) Заказчик имеет право требовать детальный анализ всего сайта. Возможно придется внести поправки в код ресурса или сделать оптимизацию страниц еще до начала процесса выводы в топ 10.

7) Все технические особенности должны согласовываться до начала процесса продвижения.

В обязанность фирмы, которая занимается продвижением сайта входит извещение заказчика о всех возможных проблемах и сложностях. Однако обо всех трудностях лучше говорить заранее. Возможно клиент откажется или выберет альтернативный вариант.