Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Из Петербурга в Москву: контролируемые грузоперевозки (15.03.2014)

К примеру, автопоезд, который должен прибыть к точно назначенному часу. Для компаний, которым жизненно важно поддерживать такой точный срок подачи грузов заказчику, остается только каждый раз рисковать своей репутацией, а иногда и терять ее от многих факторов, которые могут сказаться на доставке: заторы на дорогах, пробки, неподходящие климатические условия и многое другое.

Эти проблемы можно решить естественным путем, если воспользоваться услугами специализированных транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки Санкт-Петербург Москва и, в целом, по обеим областям. В этом случае руководитель имеет только список выгод, обусловленный тем, что транспортная компания «вывернется», но доставит грузы заказчику клиенту в срок. Дело в том, что в обычном случае срыв сроков поставок – всего лишь неприятность, не более, сопровождающаяся санкциями по статьям договора. В случае плохой работы транспортной компании, последняя рискует своим местом на этом рынке, полным конкуририрующими фирмами.

К счастью, для того, чтобы качественно организовать поставку, у компании имеются все ресурсы, необходимые для успеха:

- Отличная техническая база, позволяющая выбрать самый подходящий для заказа транспорт.

- Своя база ремонта, вследствие чего все машины находятся на ходу, не требуя ремонта и обслуживания в последний час перед поездкой.

- Опытные водители, которые «отмотали» сотни и тысячи рейсов по дороге между столицами, прекрасно знают все возможные проблемы на дороге, способны быстро принять важные решения при возникших проблемах.-

Техническое оснащение грузового транспорта, благодаря чему весь маршрут контролируется из единого центра, и всегда известны параметры поездки в конкретный час: где сейчас машина, километраж, запас топлива, обстановка на дорогах впереди и т.д.- Слаженная работа отдела логистики, которая позволяет быстро перенастроить маршрут, если тот вдруг перестанет быть актуальным. Это может случиться при весенних паводках, размывших дороги, при гололеде или выпавшем снеге, урагане и т.д.

Клиента все эти тонкости волновать не должны. Ему важно лишь знать, что за дело берутся профессионалы, для которых перевозка грузов является наиболее приоритетной задачей, с каждой из которых нужно справиться качественно и максимально быстро. Так оно и происходит, поэтому затраты на подобный аутсорсинг ни в коей мере не кажутся завышенными.

Более подробную информацию по направлению смотрите здесь: http://amlog.ru/msk-spb/