Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Логистика и экспедирование грузов в южные ворота России. Автоперевозка грузов Москва - Махачкала. (25.02.2014)

Грузоперевозки в г. Махачкала имеют свою особенность, связанную с большим выбором логистических решений грузовой доставки к центру Дагестана,.
Махачкала является полноценным транспортным перекрестком на юге России, с напряженным графиком грузоперевозки товаров.
Федеральная трасса М29 "Кавказ" двигаясь к Дербенту, в черте города имеет два ответвления, Р215 автомобильные грузоперевозки на Астрахань, и Р275 доставка груза на Буйнакск.
Имеется возможность ЖД перевозки, до станций "Махачкала 1 сортировочная" и "Махачкала 2 порт".
Аэропорт Уйташ, а также незамерзающий морской порт, превращают перекресток в пятилучевую или даже восьми лучевую логистическую звезду.
Махачкала крупнейший транспортный узел или hub, по современному звучанию, означающий ступицу колеса соединяющий спицами обод.
 

Перевозка сборных грузов в Махачкалу
Межрегиональная Транспортная Компания, выполняет перевозку сборных грузов, включая консолидацию и возможность хранения грузов на складе.
Экспедирование грузов в разные климатические зоны, требует специальную упаковку груза.
Накопительные склады компании, позволяют равномерно сортировать и подготавливать товары для отправки в быстроразвивающийся регион Дагестана.
Махачкала с пригородами, незаметно приблизилась к миллионному числу жителей, и растущему городу требуется доставка товаров огромного ассортимента.
Учитывая развитие интернет торговли и встречные транспортные потоки из Европы навстречу Индийскому и Иранскому направлению, сборная грузоперевозка транспортом всех видов, через регион постоянно возрастает.
Логистика реэкспорта через Иран и Азейбарджан, отправка через город большого количества Китайских и Турецких товаров, часто делают услуги по перевозке и экспедированию оказываемые МТК незаменимыми.
 

Перевозка негабаритных и сложных грузов в Махачкалу
Межрегиональная Транспортная Компания отправит любые грузы в г. Махачкалу, предварительно рассчитав наиболее выгодный клиенту, маршрут и транспорт.
Крупногабаритные и массовые товарные партии, можно отправить водным путем, учитывая незамерзающий порт, так же возможны отправки товаров по железной дороге.
Экспедиторы МежТрансКом обеспечат доставку грузов и своевременную раскредитовку вагонов.
МТК производит перевозку негабаритных и сложных грузов, согласовывает маршрут, схему крепления и строповки груза.
Грузовые перевозки в Махачкалу включают в себя страхование, учитывая дальность расстояния и климатическое зонирование.

Скоропортящиеся грузы перевозки из Махачкалы
Грузопоток продуктов питания из Кавказской зоны субтропиков, стабильно возрастает.
Экспедирование грузов между климатическими зонами имеет свою специфику.
Специальный транспорт с темоприцепами и рефрижераторами нуждается в быстрой погрузке, выгрузке товара, а также во встречной и попутной загрузке транспорта.
Скоропортящиеся молочные продукты из центрального региона, при встречных перевозках ликвидируют убытки и холостой пробег автомобильного транспорта.
На плече грузовых перевозок автотранспортом, достигающем иногда 2000 км, это значительная экономия.
Обращайтесь в МежТрансКом по тел. (495) 5069940, 8-800-700-97-13 многоканальный, бесплатно по России, наши сотрудники всегда рады Вам помочь.

Материалы предоставлены: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - автоперевозка грузов Москва - Махачкала. Контейнерные грузоперевозки.