Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Как оборудование бренда CubiScan позволяет экономить компаниям сотни тысяч долларов? (17.01.2014)

Инновационные решения компании CubiScan – это надежные помощники в области транспортировки, торговли и складской логистики. Их использование существенно сокращает финансовые издержки предприятия и увеличивает прибыль.

Какие конкретно преимущества вы получаете, используя оборудование CubiScan?

Американская компания CubiScan производит динамические и статистические системы измерения весовых и объемных параметров груза. На рынке данного оборудования американский бренд является одним из лидеров, предлагая самые продвинутые и функциональные технологии, использование которых позволяет выстраивать эффективную схему работы и экономить большие деньги.

Эффективность использования систем можно рассмотреть на примере крупнейшей продуктовой компании США - A&P. На многочисленных складах компании всегда хранятся большие партии товаров неправильной формы, руководство A&P решило повысить точность измерения веса и объема этой продукции, для чего и приобрела Cubiscan 125 – инструмент, разработанный для проведения измерений и взвешивания товаров.

За год было обмерено порядка 32 тысяч товаров, полученные данные внесены в базу данных, а также в программное обеспечение по планированию складского пространства. В результате компания полностью пересмотрела процесс приемки товаров, перестала нести убытки из-за регулярных погрешностей в измерениях. Как итог, благодаря использованию системы процесс измерения товаров был полностью автоматизирован, и только за один год A&P сумела сэкономить более 120 тысяч долларов.

В каких отраслях используются решения американского производителя?

Системы позволяют осуществлять эффективную работу в области:

Оборудование американского разработчика применяется в разных отраслях: энергетике, металлургии, пищевой промышленности, нефтегазовой отрасли, обеспечивая эффективность в процессах хранения и перевозки товаров, включая автомобильные, воздушные, морские и ЖД-перевозки.

Отметим, что полную линейку продуктов производителя представляет компания ИМПОРТСНАБ, осуществляющая комплексные поставки промышленного оборудования на территории РФ. На сайте компании можно ознакомиться с решениями CubiScan и других производителей более подробно.

Системы измерения американского бренда разработаны на основе новейших мировых технологий, и занимают лидирующие позиции на рынке.

Если вам нужны эффективные решения для измерения весовых и объемных параметров товара и груза, выбирайте решения американского производителя – лидера своей отрасли.