Главная >> Публикации >> Лизинг >> Кому нужен автомобильный лизинг в России (26.12.2013)

Выделить группу потребителей лизинговых услуг очень легко. Сегодня этими услугами пользуются все, начиная от молодых предпринимателей, и заканчивая крупными компаниями, которые умеют делать деньги. Ведь выгоднее взять в аренду автомобиль, чем сразу его выкупить. Кроме того, выплаты по таким договорам включаются в перечень текущих расходов, так что убытков предприятие не понесет. Автолизинг онлайн пользуется огромным спросом. Потребитель может заключить контракт с компанией, не выходя из офиса или дома. Для этого не надо никуда ехать, простаивать в очередях, собирать справки и документы.

На сегодняшний день, повышенным спросом пользуется лизинг грузовых автомобилей и специализированной техники. Сделки по лизингу оформляются в течение 24-х часов. Для этого необходимо внести авансовый платеж, определиться с моделью и оформить страховку, для своей же безопасности и выгоды. Если с транспортным средством что-то случиться, то расходы на ремонт покроет страховка. Кроме того, компании предлагают своим клиентам хорошие скидки в размере 20% от стоимости лизинга.

Получить в лизинг можно любую машину, при этом минимальная корпоративная стоимость 250 000 рублей. Для легковой машины представительского класса – 5 миллионов рублей.

Итак, если вы решили взять автомобиль в лизинг, то вы получаете следующие преимущества:
1) Экономите время на посещение автосалонов. Менеджеры лизинговых компаний работают очень быстро и сразу предложат несколько интересных вариантов. Клиент должен выбрать модель, указать вариант оплаты, срок лизинга.
2) Вы получаете транспортное средство с номера, не надо ездить в ГАИ и стоят в очередях. Все документы выдаются сразу с ключами.
3) Автомобиль застрахован от любых рисков.
4) Клиент получает автомобиль на третий день после заключения договора.