Главная >> Публикации >> Безопасность финансов >> Как выбрать охранное агентство (20.12.2013)

На современном рынке охранных услуг очень большой выбор охранных услуг. Но как выбрать действительно надежного партнера? Делать это надо осознанно и грамотно. Сегодня охранное агентство Одеон предлагает широкий выбор услуг. Наши сотрудники высококвалифицированные специалисты.

По первому требованию клиента охранное предприятие должно предоставить прайс-лист на свои услуги. Вы с спокойной обстановке можете изучить расценки и сравнить их с прайсами других организаций. Заниженные цены на услуги должны вызвать подозрения. Это говорит о том, что охранное агентство экономит и оказывает услуги не на самом высоком уровне. Возможно на профессиональном оборудовании, средствах связи, транспортных средствах. Как говориться, если качество страдает, то ни о какой гарантии надежности не может быть и речи. Все должно быть на самом высоком профессиональном уровне.

Особое внимание необходимо уделять наличию у агентства лицензии. Её имеют право выдавать только уполномоченные правоохранительные органы. Кроме того необходимо ознакомиться и с личными лицензиями каждого сотрудника охраняемой организации. Каждый человек, который имеет прямой доступ к оружию, должен иметь разрешение на его ношение и применение. Помимо этого, он должен обладать всеми необходимыми профессиональными навыками.

Эксперты рекомендуют обращать внимание на специфику частного охранного предприятия. Она должна быть стандартной, одинаковой. Сотрудники предприятия, выполняющие роль личных охранников, должны носить строгие костюмы, которые будут уместны в любой ситуации. Необходимо обращать внимание на автопарк охранного предприятия. Машин должно быть несколько. Для охранных грузовиков, которые перевозят крупные и ценные грузы должны выдаваться машины сопровождения. У транспортного средства должны быть опознавательные знаки и спецсигналами. Такой автомобиль не будет стоять в пробке, и досматриваться сотрудниками ГИБДД.