Главная >> Публикации >> Развлечения и игры, туризм >> Sun Island Resort Spa - пятизвездочный отель на Мальдивских островах (03.12.2013)

Комплекс Sun Island Resort Spa - это необычный пятизвездочный отель на Мальдивах, состоящий из отдельных бунгало. Он располагается на романтичном острове Налагурайду, входящем в состав Ари Атолла. Международный аэропорт находится на расстоянии в 107 километров, а перелет от столицы Мале на небольшом гидросамолете займет не более получаса. До побережья Шри-Ланки или Индии можно долететь всего за час. Гостиница занимает всю территорию острова, и считается наиболее крупным комплексом на Мальдивских островах, привлекая внимание туристов благодаря красивой зелени садов и экзотике тропических цветов.

Номерной фонд

Для размещения отдыхающих предназначено 426 уютных номеров площадью 20-246 метров, располагающихся на виллах или в бунгало. Самыми маленькими являются комнаты «Deluxe Rooms» с собственным выходом в сад и на пляж, в них предусмотрено кондиционирование, доступ к интернету и электронный сейф. Номера категории «Water Bungalows» возведены на сваях, возвышаясь над поверхностью воды, а до самого острова их постояльцы смогут дойти по деревянному пирсу. Роскошные апартаменты «Presidential Suites» с двумя спальнями расположены в конце пирса, и рассчитаны на респектабельных туристов.

Условия для отдыха

На песчаном пляже, находящемся в непосредственной близости от бунгало, отдыхающих ждут шезлонги, зонтики, лежаки. Помимо теплых морских вод, постояльцы могут плавать в открытом бассейне, отдыхать в джакузи и сауне, играть в сквош или бадминтон, посещать освещаемые теннисные корты. На территории курортного отеля есть отличный фитнес-центр, который решили оборудовать современными тренажерами. Гости отеля смогут посещать школу дайвинга «Little Mermaid», где новичков обучат особенностям подводного погружения с аквалангом.

Сохраняется возможность заниматься другими разновидностями водного спорта, включая парасэйлинг и снорклинг, незабываемое катание на водных лыжах и катамаране, каноэ и «банане», виндсерфинг. Другой разновидностью активного отдыха остается рыбалка, а посетителям SPA-комплекса «Araamu Spa» предложат несколько разновидностей массажа и оздоровительных процедур.

На территории комплекса есть несколько баров и ресторанов, главным среди которых считается заведение «Maaniyaa», рассчитанное на тысячу посетителей. Гостям курортного отеля доступны блюда международной, европейской, индийской, японской и итальянской кухни, всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки, разнообразные коктейли.