Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Электронная торговая площадка "Стройторги" (03.12.2013)

Каждый человек, который, так или иначе, связан со строительством, знает, что для успешного ведения бизнеса в данной области колоссальную роль играет возможность быстро произвести закупку необходимых строительных материалов и оборудования по оптимальным ценам. На поиски по-настоящему хорошего подрядчика может уйти уйма времени, что просто недопустимо в данном случае. Электронная торговая площадка «Стройторги» была создана специально для того, чтобы помочь многочисленным строительным компаниям приобрести нужные товары исключительно по выгодным ценам путем проведения электронных торгов.

В качестве участников ЭТП «Стройторги» выступают не только строительные компании, но также фирмы, занимающиеся производством специализированного оборудования и техники. Электронные торги, которые здесь производятся, дают возможность максимально быстро закупить строительные материалы, а также заключить контракты на оказание услуг.
Основная цель ЭТП заключается в том, чтобы помочь всем участникам рынка организовать максимально эффективные торги на продажу, а также закупку строительных материалов и оборудования и услуг в режиме реального времени. Для заключения сделок купли-продажи будет предоставлена только качественная и достоверная деловая информация.

ЭТП «Стройторги» считается многопрофильной, поэтому каждый участник может выступать либо в роли поставщика товаров и услуг, либо в качестве заказчика. Система предлагает всем широкий ряд сервисов, которые способны значительно повысить эффективность строительного бизнеса, при этом она открыта для любой организации, независимо от ее формы собственности, места расположения и размера. Здесь созданы абсолютно все условия, чтобы участники ЭТП вели бизнес комфортно.
К преимуществам торговой площадки «Стройторги» можно отнести тот факт, что проводятся, как открытые, так и закрытые аукционы. Открытый аукцион подразумевает собой тот факт, что принимать участие здесь могут любые компании, которые прошли регистрацию в сервисе. Что касается закрытых аукционов, то сюда приглашаются конкретные клиенты, соответствующие определенным критериям.

Почему стоит доверять именно данной ЭТП? Перечислим основные преимущества:

- Безопасность и надежность: все электронные торги полностью исключают любое мошенничество и возможность коррупции в ход заключения сделок, поэтому позволяют участникам контролировать свою торгово-закупочную деятельность на каждом отдельном этапе онлайн. Защищенность информации находится на высоком уровне, ведь у всех компаний, принимающих участие в торгах, названия скрыты.
- Нейтральность: мы выступаем в роли оператора ЭТП, придерживаясь нейтральности и беспристрастности, поэтому все участники оказываются в равных условиях и видят перед собой прозрачный рынок.
- Весь процесс электронных торгов является автоматизированным.
- Наличие открытых и закрытых аукционов.
- Компания, решившая зарегистрироваться на ЭТП, лишний раз рекламирует свои товары и услуги, осуществив минимальные затраты.
- Простота и удобство: имеющиеся инструменты ЭТП «Стройторги» являются очень простыми, доступными и понятными в изучении. Даже неподготовленные участники смогут достаточно быстро во всем разобраться, подобрав для себя подходящие товары и услуги по приемлемой цене.
- Наличие актуальной информации о стоимости продукции, а также предоставляемых услугах. Прайс-листы обновляются ежеминутно.

Любое предприятие, которое решит зарегистрироваться в «Стройторги», получит возможность произвести торгово-закупочную деятельность с минимальными затратами.