Главная >> Публикации >> Издательство и СМИ >> Современные услуги бюро переводов (24.11.2013)

Работа переводчика является самой востребованной и высокооплачиваемой. Услуги представителей данной профессии нужны во многих сферах деятельности: масс-медия, СМИ, встречи на высшем уровне. В российский кинопрокат ни вышла бы, ни одна зарубежная картина, без услуг переводчиков.

На сегодняшний день многие столичные компании оказывают услуги перевода. «МегаТекст» не стала исключением. Компания была основана в 2005 году и сразу хорошо зарекомендовала себя на рынке. Штат сотрудников состоит только из настоящих профессионалов своего дела. Мы делаем переводы текстов любой степени сложности и на любую тематику. Реализуются услуги перевода инструкций приобретенного оборудования или бытовой техники, нотариальные переводы, правовые стандарты, юридические документы и так далее. Перед тем, как приступить к переводу текст анализируют и структурируют, выписывают незнаковые термины. Перевод текста осуществляется быстро, эффективно и качественно профессиональными лингвистами. Услуги перевода оказываются независимо от объемов иностранного текста.

Специалисты компании «МегаТекст» оказывают услугу «обратного» перевода. С русского языка текст может быть переведен на любой иностранный. Качество наших переводов обусловлено тем, что над всеми заказами работает целая команда переводчиков. Переводимый текст отрабатывается до такой степени, что становится лучше иностранного варианта. В данном случае речь идет о художественной литературе, где можно поиграть со словами, вставить актуальную русскую метафору. Есть ситуации, когда перевод должен быть максимально точным и лаконичным, к примеру, официальный перевод.

Часто в бюро переводов обращаются клиенты с текстами научно-технической направленности. Они очень сложные к восприятию, кроме того, перевод осложняется специфической терминологией, понятиями. За такую работу берутся только специалисты самого высокого класса.

Компания «МегаТекст» следит за профессионализмом и классификацией сотрудников. Молодые специалисты проходят стажировку и только после этого получают доступ к текстам. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом. Среди наших сотрудников есть люди, которые отлично разбираются в предметных областях: автотранспорт, машиностроение, металлургия, гидравлика, дорожная техника, строительство и так далее.

Деятельность компании «МегаТекст» строго регламентирована. Бизнес-процессы отлажены согласно международным стандартам.