Главная >> Публикации >> Развлечения и игры, туризм >> «Нокаут»: никогда не обманывайте женщину! (01.11.2013)

Фантастическое желание мужчин использовать красивую женщину в качестве инструмента для достижения собственных целей поражает воображение каждого. Возможно ли, чтобы до сих пор они не придумали более эффективного способа обретения стабильности и спокойствия? Но ни один из мужчин даже не догадывается, чем ему может грозить данная оплошность, ведь ярость женщины не имеет границ, когда дело заходит о сохранности собственной семьи! В последнее время кинорежиссеры все чаще преподносят своим зрителям сюрпризы в виде художественных картин в жанре боевик. Чем масштабнее производится стрельба, чем агрессивнее драки и желание героев достичь справедливости, тем больше кинолента претендует на звание лучшей в своем ряду.

Фильм «Нокаут» (http://www.ivi.ru/watch/60801) является одним из самых зрелищных и интригующих кинолент последних лет. Создается впечатление, что голливудский режиссёр Стивен Содерберг ни за что на свете не хочет делить свое первенство с каким-либо другим смельчаком. Но если говорить серьёзно, то фильмы Содерберга считаются самыми зрелищными кинопродуктами современности.

По сюжету главная героиня Мэллори Кейн – агент специального подразделения государственной безопасности. Ей поручают задания высокой важности, доверят свои жизни высокопоставленные люди. Но однажды Мэллори понимает, что стала сама объектом преследования. С трудностями, которые встречаются ей на пути, она расправляется не только грубой силой (главная героиня, кстати, чемпионка мира по боксу), но также гибкостью и хитростью.

Снята кинолента «Нокаут» в хорошем качестве, поэтому получился замечательный шпионский триллер. Главная героиня – личность неординарная и не поддается какому-либо определенному штампу. Мэллори нельзя назвать на 100% положительным или отрицательным героем. Она умна, но обстоятельства порою не оставляют ей другого выхода, как сделать решающий шаг навстречу опасности.

Просматривая «Нокаут» в хорошем качестве, приходишь к важному выводу: довольно часто человек стоит перед сложным выбором, создавая собственный мир, поэтому следует заранее продумать ходы отступления или другие возможные варианты.

Но вернёмся к фильму: не стоит забывать о второстепенных героях, имена которых не позволили заскучать даже самых отъявленных скептиков. Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Юэн МакГрегор, Ченнинг Татум – все они заслуживают шумных аплодисментов, так как отменно справились с поставленными задачами.

Не идя на поводу у зрителей, которые желают видеть любимых актёров, играющих исключительно положительных персонажей, французский режиссёр Мабрук Эль Мекри, снял картину «Средь бела дня» (http://www.ivi.ru/watch/60804). Действие фильма происходит на красивейших берегах Испании. В качестве главных героев были приглашены уже давно знакомые всем зрителям Брюс Уиллис и Генри Кавилл. Персонаж, который удачно разбавил фильм, – героиня Сигурни Уивер. Она хоть и сыграла коварную злодейку, но вызывала симпатию даже в этом образе. В итоге получился весьма атмосферный и насыщенный фильм, который уже имеет миллионы поклонников.

Самое главное достоинство выше перечисленных фильмов – это актёры. Они смогли настолько вжиться в роли, что в совершенстве воссоздали реально пережитые сюжеты. С интересом, сочувствием и восторгом наблюдает каждый зритель за происходящим на экране. Не стоит оставаться в стороне, хорошие фильмы создаются для того, чтобы смотреть их!