Главная >> Публикации >> Недвижимость >> Недвижимость в Болгарии, как купить квартиру или дом (28.10.2013)

Болгария – прекрасная, гостеприимная в любое времена года страна. Однако Болгария – это не только красивая страна, но и замечательное место для аренды и покупки недвижимости. В этом европейском государстве замечательно сочетаются чудесные ландшафты, отменная экология и целебный континентальный климат. Купить квартиру в Болгарии по привлекательной цене достаточно просто, для этого необходимо иметь всего лишь огромное желание приобрести недвижимость за границей. Эта замечательная страна привлекает наших соотечественников не только красотой своих мест, но и достаточно низкой ценовой политикой. Необходимо заметить, что цены на элитные апартаменты в крупных городах в Болгарии являются более низкими, чем в городах других европейских стран.
Следует заметить, что за последние несколько лет спрос на недвижимость на территории Болгарии стремительно возрос. Небывалым спросом пользуется у заграничных инвесторов покупка недвижимости в Болгарии. В принципе, популярностью пользуются все виды недвижимости начиная от небольших домов и заканчивая элитными отелями.
Наибольшей популярностью пользуются в Болгарии дома, расположенные на морском побережье в курортных зонах. Немаловажную роль при приобретении недвижимости играет тот факт, что оформить и купить дом в Болгарии можно в течении всего лишь одного дня. Так как законодательством страны разрешено оформление недвижимости, за исключением земельных участков, на граждан любых других государств. Любые апартаменты: будь то дом, коттедж или квартира могут быть оформлены на любое частное лицо.
Приобретение недвижимости на территории Болгарии избавит от необходимости в период лечения или отдыха в любое время года проживать в гостиницах и отелях страны.
После прекрасного отдыха в гостеприимной Болгарии многие с большой неохотой возвращаются на родину. Высокий уровень развития страны заставляет их задуматься о выборе ее для ПМЖ. Подобные желания полностью приветствуются правительством, и для иностранных граждан, обладающих личными апартаментами на территории Болгарии, созданы все условия для комфортного проживания и реализации различных бизнес-планов. После приобретения недвижимости ее собственники могут получить для въезда в страну многократную визу сроком на три года.
Однако в связи с тем, что экономика страны постоянно развивается, цена на недвижимость в Болгарии будет в ближайшее время только увеличиваться. Поэтому финансовые вложения, потраченные на покупку личных апартаментов в Болгарии, сегодня являются прекрасной инвестицией и непременно окупятся уже в ближайшем будущем.