Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Виртуальная АТС один из факторов успеха в бизнесе (15.10.2013)

Если вам кажется, что ваша компания платит за телефонную связь непомерно большие суммы, разорительные для бюджета, рассмотрите более выгодные варианты. Например, виртуальную АТС. Подключив её к работе предприятия, вы начнёте заметно экономить по нескольким вполне объективным причинам.

Первая причина – экономные тарифы на «межгород». Одно дело – когда вы звоните из Москвы в Петрозаводск раз в месяц троюродной бабушке. Другое – когда постоянно находитесь на связи с клиентами и партнёрами, которые живут и работают не только в одном с вами городе, но и в других регионах страны. Подключение к виртуальной телефонной станции открывает для вас доступ к дёшевым расценкам на качественную связь.

Ещё один важный довод в пользу того, чтобы создать систему телефонии компании именно с применением технических ресурсов виртуальной станции – самый короткий срок внедрения данного сервиса в работу предприятия. Чтобы начать принимать звонки и совершать их, предварительных приготовлений практически не потребуется: не нужно оплачивать дорогое оборудование и его установку. Виртуальная АТС – это, прежде всего, он-лайн сервис, непрерывную работоспособность которого в любое время суток гарантирует оператор связи, предоставляющий услугу. А поскольку никакого специализированного оборудовании на территории фирмы просто физически нет, вам никогда не потребуется тратить деньги на его профилактику, ремонт, демонтаж в случае переезда и подобные хлопоты, обычные для тех, кто привык иметь дело с аналоговыми учрежденческими телефонными станциями.

Виртуальная АТС предоставляет коммерческим предприятиям и организациям огромный инструментарий для создания идеально функционирующей системы телефонной связи: как внутренней, так и внешней. Автоматическая переадресация звонков, автодозвон, IVR (голосовое меню), хранение списка контактов и истории звонков, проведение телефонных совещаний с участием нескольких пользователей, возможность использовать многоканальный прямой номер СПб, Москвы, Екатеринбурга, Саратова, Орска или любого другого номера в качестве основного телефонного контакта компании.

Оценить перспективы использования виртуальной АТС в вашем бизнесе вы можете, получив больше информации о нём на сайте www.sipout.net. Здесь же удобно купить прямой московский номер либо номер какого-либо другого города.