Главная >> Публикации >> Торговля >> Детское автокресло Romer VersaFix (13.10.2013)

Автокресло Versafix

Детское автокресло Romer VersaFix- это модернизиронная модель Romer DUO Plus, ставшее лучшим продуктом рынка. Данное изделие нравиться родителям, и самим детям.

Если вы хотите обеспечить вашего ребенка необходимым уровнем безопасности на дороге, тогда вам просто необходимо купить качественное и надежное автокресло. Но как быть, есть в вашем автомобиле не предусмотрен Isofix? К счастью компания Romer позаботилась о гражданах без озофикс и предусмотрела в детских креслах Romer Versafix сразу три варианта крепления: на якорный ремень; на изофикс; на ремень безопасности. Какой бы марки ваш автомобиль не был, данный вид сидения является универсальным.

В автокресле VersaFix фирма Romer решила немного изменить привычный дизайн и сделала корпус из прочного белого пластика. Смотрится это все стильно и богато. Данное сидение будет хорошо смотреться с любым салоном. По статистике 41% детских кресел устанавливается неправильно. Это означает, что тысячи детей ездят по дорогам, рискуя собственной жизнью и здоровьем. Компания Romer учла это и установила специальные цветные индикаторы верной установки. Как только кресло будет установлено до конца, автовладелец увидит на корпусе автокресла зеленый цвет. Такая подсказка должна предостеречь от ошибок.

Детям очень удобно ездить в специальных креслах. Romer Versafix имеет несколько положений для сна, обивка очень мягкая и приятная на ощупь. Родителей не может не радоваться практичность данного кресла. Чехол можно снять и постирать, данная процедура не доставит проблем. Ткань не требует особого ухода, чехол можно стирать в машине при температуре 30С в обычном режиме. Для того, чтобы посадка сидения не занимала много времени, Versafix оборудован крючками держателями для внутренних ремней. Специальная блокировочная система не позволит креслу опрокинуться. Новейшая система Pivot Link демпфирует энергию удара, а также сводит к минимуму вибрации автомобильного кресла для ребенка. Имеется третья точка крепления – ремень Top Tether. Боковая защита гарантирует очень высокий уровень безопасности.

Versafix относится к 1 группе для детей от 9 месяцев до 4,5 лет от 9 до 18 кг. Предназначено для малышей, которые умеют хорошо сидеть. Кроме того, имеется семи ступенчатая регулировка встроенных ремней безопасности по высоте для оптимального удобства ребенка. Приобрести автокресло Versafix можно в специализированных детских магазинах, через Интернет. Где бы вы не приобрели изделие, оно должно иметь всю необходимую документацию и гарантийный талон. В случае наличия брака, автокресло может быть возвращено в магазин и дальнейшим возвратом денег или замене изделия на новое.