Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Загадки вебмани (16.09.2013)

Загадки вебмани

Все мы обладаем по жизни, в тот или иной период, определёнными знаниями. Разный опыт приходит со временем, накатывает на нас, как волна, и обрызгивает солёными брызгами. Вебмани, структура достаточно сложная для восприятия, это один из опытов, с которым вам предлагает познакомиться текущая действительность. Часто встречая в интернете словосочетание как вывести вебмани - оно заставит вас поинтересоваться, а что же такое есть «вебмани», и с чем его «едят», как говорится. Поясним: вебмани – это одна из платёжных систем мира, основанная на мгновенном и безотзывном перечислении средств, выраженных цифрово. Чтобы обратить информацию, выраженную в компьютерных ноликах и единичках в полновесные рубли, доллары и прочие валюты, в системе существуют так называемые «шлюзы», т. е. места, где такие вводы и выводы и проходят. Называются они обменные пункты, или обменники.

Структура вебмани сделана таким образом, чтобы любой желающий ею заниматься, мог спокойно делать это, при практическом отсутствии контроля и команд со стороны кого бы то ни было. Т. е. царящая в вебмани атмосфера –полной свободы делать то, к чему душа лежит, не только декларативна, но и подтверждается на практике разработанными вебманей механизмами. Число их велико, ознакомиться с ним за несколько дней, да что там – недель, вряд ли удастся. Но постепенно их можно узнать все. Базовой структурной особенностью вебмани является статусность пользователей, выражаемая так называемыми аттестатами. Суть этой иерархической системы в том, чтобы любой пользователь получил то, что он имеет право по статусу. Сами статусы, т. е. аттестаты – можно получать один за другим, останавливаясь на том, где вам более всего удобно вести свою коммерческую или креативную деятельность.

Структура вебмани очень социальна и общественна, т. е. не связана жёсткими правилами: тот, кто не хочет заниматься вебмани, может покинуть её в любой момент, никто и слова не скажет. При возврате же в систему, вся информация о вас и ваших операциях сохраняется, поэтому восстановить всё при желании проще простого. Это очень удобно для пользователей. Кстати, система получения определённой статусности в системе не подвержена влиянию времени: раз получив определённый аттестат, персональный или какой другой – он всегда останется таким же.

Самым распространённым действием пользователей вебмани является обмен вебмани. Что, впрочем, понятно: когда пользователь зарабатывает, пользователю нужна свобода действий.