Главная >> Публикации >> Торговля >> Копии швейцарских часов: экономим с умом! (23.07.2013)

Каждый период человеческой истории отличается наличием того или иного кумира, которые меняются вместе с ценностями, какими-то предпочтениями и желаниями. Странно, но уже на протяжении многих лет швейцарские часы остаются главным атрибутом, не теряющим своей ценности. Интересно, что швейцарские часы - это не только точный механизм, но и правильная имиджевая политика, качественная работа с дизайном и поддержание классических направлений во время производства. Именно поэтому часы от швейцарских мастеров (например, Rolex или женские часы Calvin Klein) очень ценятся в современном мире, они являются атрибутом роскоши, которая чаще всего недоступна обычному человеку.
Принято считать, что часы являются не только удобным аксессуаром, но и признаком достатка, показателем хорошего (плохого) вкуса, успешности человека, его финансового благополучия. Все эти характеристики отлично смогут подчеркнуть именно швейцарские часы. Но здесь может возникнуть некоторое замешательство, ведь даже имея солидный достаток не всегда хочется тратить сумасшедшие суммы на покупку часов, пусть даже именитых и надежных.
В этом случае можно сократить свои расходы, не ухудшая качество часов и никак не влияя на их внешний вид, если купить копии швейцарских часов, которые сегодня получили широкое распространение.
Чаще всего копии - это не подделка, собранная в Китае, это те же бренды, но созданные с учетом их сравнительно небольшой стоимости, которая будет приемлема для человека, желающего подчеркнуть свой уникальный стиль.

Как можно объяснить сравнительно низку стоимость копии?

Очень часто копии часов довольно сложно отличить от оригинала, но их доступная стоимость может объясняться тем, что при их изготовлении не используются драгоценные материалы и камни. Механизм и прочие атрибуты остаются неизменными, поэтому очень часто мужские часы Vacheron Constantin выбирают те из нас, кому нужны не ювелирные изделия, а просто качественные и надежные часы.
Решившись на покупку копии, необходимо обращать внимание на следующие важные моменты:

  1. Репутация продавца: чаще всего продажей копий занимаются представители швейцарских часовых компаний, что само по себе говорит о высокой степени надежности предлагаемого товара.
  2. Стоимость часов: цена копии, конечно же, ниже оригинала, но при этом они стоят на порядок выше, чем их японские аналоги.
  3. Гарантии от производителя: как и в случае с оригиналом, производитель предоставляет особые гарантии, которые чаще всего имеют продолжительный срок.