Главная >> Публикации >> Строительство >> Коллекция декоров ЛДСП Egger (30.05.2013)

На сегодняшний день на рынке представлено более сорока декоров от Egger, это классические однотонные и экзотические. Столь широкий ассортимент позволяет создавать красивую мебель и прочие конструкции для широкого круга потребителей.

Предприятие Egger было основано в 1961 году в городе Ст. Иоганее, Австрия. На сегодняшний день это третий по величине завод изготовитель древесных материалов в Европе. Пятнадцать предприятий выпускают плиты ОСП, МДФ и ДСП. Филиалы Egger находятся в Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Румынии и России. Завод в городе Шуе, Ивановская область, изготавливает необлицованную, а также ламинированную древесно-стружечную плиту. Данное предприятие является самым крупным в России по изготовление ДСП.

Среди основных преимуществ ЛДСП от компании Egger, это качество и экологичность. Соблюдение основных принципов стабильного лесопользования и безопасного производства являются приоритетными задачами европейской фирмы. Данная компания стала самым первым производителем древесных материалов в Европе, которая получила международные сертификаты качества на всю свою продукцию.

Хотелось бы отметить, что ЛДСП от Egger имеет очень высокие показатели износостойкости, что обеспечивается небольшим весом панелей, а также уникальными технологиями обработки. Все сырье проходит сортировку и отбор. Специалисты не допускают повторное использование древесины. Для смоления применяется термоактивный клей на базе синтетических смол с очень низким содержанием формальдегида.

Цветовая палитра декоров ЛДСП от Egger широка и позволяет выбрать изделия на любой вкус и под любой интерьер. Помимо разнообразных фактур и покрытий, продукция отличается отменным качеством и стойкостью к истиранию. Ассортимент Egger удовлетворит даже самого привередливого покупателя.