Главная >> Публикации >> Торговля >> Бытовки. Блок-контейнеры. Вагончики. (20.05.2013)

 

В наше время невозможно представить себе строительную площадку без бытовки, которая на время становится своеобразным домом для строителей, которые работают на стройке. Сегодня на рынке представлено множество разновидностей строительных вагончиков, которые подходят как для строительных площадок, так и для дач и дачных участков. Так, в наше время бытовки можно разделить на два основных вида: бытовки строительные и бытовки дачные. Разница между ними незначительная. В основном она состоит во внутренней отделке постройки, а в остальном использована почти одна и та же технология конструкции. Множество небольших фирм предлагают бытовки по приемлемым ценам.

Бытовки строительные можно часто увидеть на строительных объектах. Кроме функции временного жилья, вагончики могут выступать и в качестве специальных помещений для рабочих (столовая, душевая) или офисов. Если конструкция выполнена из таких элементов как уголок и швеллер, то благодаря ее устойчивости, можно возводить временные многоэтажные сооружения, это значительно расширяет жилую площадь бытовки за относительно небольшие деньги. Металлические бытовки потребуют вложения небольших денежных средств, но в свою очередь прослужат немного дольше деревянных, в среднем от семи до десяти лет при правильном использовании.

Сегодня все большую заинтересованность на рынке вызывают блок-контейнеры. Данная конструкция отличается своей мобильностью и долгим периодом службы. Кроме этого, в блок-контейнере можно комфортно проживать как в +30 градусов, так и в -30 градусов. Наличие этой конструкции решит множество вопросов строительной организации (размещение рабочих и соблюдения всех условий труда для них). Купить бытовку или блок-контейнер не составит труда, т.к. интернет свел эту процедуру до телефонного звонка и ваш заказ доставят и разгрузят в указанном вами месте. 

Бытовки деревянные просты в использовании и транспортировке. Срок службы таких минидомиков при правильной эксплуатации может достигать семи лет, при отсутствии частых перемещений. Такая деревянная конструкция отлично подойдет для дачного участка не только как временное жилье, но и как отдельного спец помещения (туалет, баня, сарай).

Бытовки строительные являются бюджетным вариантом, т.к. их приобретение и использование не вызовет больших затрат. Конструкция является функциональной, поэтому для внутренней отделки применяют просто листы ДВП.

Дачные бытовки и строительные бытовки выполнены из деревянного материала, который является наиболее дешевым и практичным в наше время.

Большой объем информации о видах бытовок содержится на сайте doma-bitovki.ru