Главная >> Публикации >> Торговля >> Что важно знать о копиях швейцарских часов? (13.05.2013)

 

На протяжении нескольких столетий швейцарские часы радуют своих владельцев надежностью, безупречным дизайном и точностью хода. Однако человек всегда стремится к чему-то большему. Например, многие хотят, чтобы часы не только безупречно точно отсчитывали секунды, но и выглядели достаточно стильно и красиво. Разумеется, не каждый человек может позволить себе отдать несколько сотен тысяч долларов за блестящий увесистый Rolex или очередную новинку от Cartier. Качественные копии швейцарских часов позволяют представителям среднего класса становиться обладателями престижных эксклюзивных моделей.

Что же на самом деле подразумевается под понятием «копии часов», знают не многие. К сожалению, довольно часто люди видят в них банальные подделки часов известных марок, недостаточно качественное подражание дорогим моделям. Между тем, копии являются высококачественными экземплярами часов, которые в точности имитируют модели элитного ряда. Такие аксессуары являются наглядной демонстрацией того, что их обладатель способен приобрести механизм достаточно высокого уровня. Дорогостоящие копии часов практически ничем не отличаются от своих оригиналов. Сборка копий является таким же сложным процессом, как и сборка оригинальных изделий, требует не меньшего мастерства и опыта. Например, копии часов Patek Philippe являются точным отображением внешнего вида и технических характеристик оригинала. Не стоит сравнивать такие изделия с дешевыми китайскими подделками. Ведь качественные копии не только повторяют внешние черты дорогих часовых брендов, но и состоят из тех же механизмов, а также собираются в тех же странах, что и оригиналы. Единственное отличие копий часов от подлинников заключается в том, что создаются они уже по готовым схемам и эскизам, без участия знаменитого дизайнера. Ведь целью производства копий часов является максимально точное воспроизведение уже существующих моделей.

Почему люди приобретают копии часов TAG Heuer и других марок? В первую очередь потому, что они не готовы платить колоссальные суммы за бренд. Ведь многие желают приобрести часы уровня Rolex, при этом цена, установленная производителем, доступна не каждому.

Благодаря производству копий часов сегодня каждый имеет возможность выбрать личный хронограф времени, который полностью имитирует изделие знаменитого бренда, по вполне доступной цене.