Главная >> Публикации >> Кредитование (ипотечное, потребительское, автокредитование, кредиты для бизнеса) >> Большие суммы денег под залог автотранспортных средств. (13.05.2013)

У каждого, наверное, были ситуации, в которых срочно требовалась большая сумма денег. Взять ссуду порой не представляется возможным, главным образом из-за того, что нужно доказывать банку свою платежеспособность, и обязательно указать цель взятия кредита. И тогда возникает закономерный вопрос: где же взять такую сумму денег? Незнание ответа на этот вопрос порой заставляет людей волноваться, портит им нервы. Но решение можно найти, особенно, если у Вас есть автомобиль. Если воспользоваться кредитом под залог имущества, то можно не тратя лишних сил и средств, выгодно и быстро получить большую сумму денег для решения Ваших проблем. Для такой ссуды Вы не должны никому ничего доказывать, самое главное, чтобы у Вас имелся паспорт, и, конечно же, автомобиль.

Почему лучше всего работать с нами?

Процентная ставка от 2% до 95% от стоимости автомобиля очень низкая, условия договора очень просты. Автоломбард не требует никакого поручительства и справок для осуществления ссуды под залог автомобиля. Кредитом можно пользоваться удобное Вам количество времени, срок пользования не ограничен. Можно погасить его заранее, а можно тогда, когда Вам будет удобно это сделать. Очень важно, что у нашего клиента нет никакого дополнительного расхода, связанного с кредитом. Вы не будете платить за оформление документов, не обнаружите дополнительных процентов, не будете платить за автостоянку для автомобиля и страховые взносы за него. Все операции, которые производит автоломбард, абсолютно чисты перед законом, потому что репутация автоломбарда для нас важнее всего.
Поэтому нам можно доверять!

Если Вы не уверены, что сможете выкупить свой залог, или попросту не захотите этого делать, никто не в праве налагать на Вас какие-либо штрафы. Никто не сможет конфисковать Ваше имущество кроме того, которое Вы оставили в залог.

В ломбарде на академической каждому клиенту, который доверился возможности получить наличные под залог автомобиля, оказывается необходимое внимание, для того чтобы выдать ссуду или наличные как можно быстрее. Размер ссуды, которую автоломбард сможет Вам выдать, напрямую зависит от стоимости автомобиля, который сдается под залог, а также от опыта сотрудничества с автоломбардом. Ссуда в среднем производится на срок от 30-ти дней и более, при оплате процентов за весь срок ссуды.

Статьи написана по материалам: http://lombardlider.ru/