Главная >> Публикации >> Готовые бизнес-планы >> Алмазная резка – технология нового поколения (29.04.2013)

Очень часто с течением времени нам хочется обновить собственную квартиру, частный дом, офис. Всего этого можно добиться при использовании перепланировки помещения. В этом случае можно прибегнуть к демонтажу стен и перегородок, но есть и более оптимальный вариант. Это алмазная резка проемов, совершенно новая технология, которая позволит вам вырезать новые проёмы для окон и дверей. Если обратится к строительным услугам минувших 10 лет, то данная перспектива пугала владельца. Работы данного типа , как правило, пугала , многие просто сторонились данного варианта. И на это было несколько причин. Одна из самых важных – это значительное количество времени и сил, которые необходимо было потратить для вырезания проёма. Да и качество проделанной работы , мягко говоря, не восхищало, требовались вложения, чтобы привести проём в «божеский» вид. Также радости не доставляло и огромное количество строительного мусора, который оставался после работы. Возможно, именно это повлияло на то, что сегодня мы можем наслаждаться совершенно новой технологией в строительстве – алмазной резкой. Ведь сегодня благодаря ей не возникает столько проблем, если владелец хочет сделать дополнительный проём.

Широкая сфера применения данной технологии обусловлена ещё и тем, что она подходит совершенно для любого материала. Это может быть бетонная или кирпичная стена, асфальт, и даже гранит. Это новая технология отодвинула на второй план «дедовский» способ изготовления проёмов с помощью ударного молотка или перфоратора. Теперь вырезать проём в бетонной стене достаточно просто , быстро и доступно совершенно для каждого.

Если обратить внимание на название технологии, то можно отметить взаимосвязь с алмазом. На самом деле именно этот камень используется здесь в качестве режущего инструмента, ведь он обладает природной прочностью . Алмаз – это самый твёрдый материал, который известен на всей земле. Поэтому и неудивительно, что именно он используется в качестве режущего механизма. Именно это позволяет проводить резку любого метала с низким уровнем шума.