Главная >> Публикации >> Бизнес идеи >> Эвакуатор в городе Санкт – Петербург, формирование цен. (24.04.2013)

 

Эвакуатор в Санкт – Петербурге можно вызвать, позвонив диспетчеру одной из многочисленных компаний.

Что касается расценок, то они примерно одинаковые у всех операторов эвакуации легковых и грузовых автомобилей. Цена может отличаться с учетом особенностей, необходимых для транспортировки конкретного автомобиля или специальной техники.

Стоимость услуги включает в себя несколько показателей. Первый – это подача эвакуатора непосредственно к точке погрузки или буксировке самого автомобиля.

Для легкового автомобиля в зависимости от типа техники она может составлять от нуля до 300 рублей.

Здесь нужно заметить, что если какая то фирма рекламирует услугу подачи эвакуатора, как бесплатную, то это завуалированное утверждение в рекламных целях. В любом случае Вам придется оплатить расходы на бензин и оплату труда специалистам, только они будут включены в иной пункт или называться несколько иначе.

Стоимость подачи автовоза для транспортировки специальной техники, в зависимости от массы последней колеблется от 400 до 1000 рублей.

Для буксировки автобусов и грузовых автомобилей нужна мощная, специальная техника, которая предназначена для этой цели. Такие машины выпускаются небольшими сериями, а в связи с этим их цена очень высокая, достаточно дорого обходится и эксплуатация таких автомобилей, поскольку они имеют двигатель повышенной мощности.

Как правило, компании не предлагают даже в рекламных целях подачу такой машины бесплатно.

В пределах Санкт – Петербурга и в некоторые районы пригорода стоимость подачи такого тягача стоит от 3000 до 5000 рублей в зависимости от его модели и некоторых других условий.

Следующим этапом формирования цены на услугу является стоимость самой перевозки.

Здесь предложения разнятся по способу начисления денег. Некоторые компании берут определенную цену за 1 км транспортировка транспортного средства в погруженном состоянии. Для легковых машин большинство предложений начинается от 40 рублей за 1 км.

Другие компании проводят политику ценообразования исходя из 1 час работы эвакуатора и его экипажа в штатном режиме. Здесь цены для транспортировки легковых автомобилей эвакуатором составляют от 1650 рублей в час, а для тяжелых грузовых автомобилей и пассажирских автобусов – от 4000 рублей в час.

В любом случае ориентировочную стоимость услуги можно узнать у менеджера компании, в которую вы обратитесь для заказа услуги.