Главная >> Публикации >> Строительство >> Комфортный и уютный загородный дом из бруса (12.04.2013)

В настоящее время брус широко используется в строительстве, представляя собой ценный материал, который вряд ли когда-либо выйдет из моды. Дома из бруса отличаются прекрасным внешним видом, в них всегда тепло, уютно и комфортно. Данный строительный материал изготавливается преимущественно из хвойных пород древесины, реже из лиственницы. Брус – достаточно легкий и «дышащий» строительный материал, создающий благоприятный климат в помещении и дающий приятный аромат древесины.

Следует также отметить, что дом из бруса строится гораздо быстрее, чем сооружения из бетона или кирпича. Строительство такого дома занимает не более двух месяцев, что способствует росту популярности брусового домостроения. Брусчатый дом не дает усадку, поэтому заселяться можно непосредственно после завершения строительного процесса.

На сегодняшний день многие строительные компании специализируются на проектировании и строительстве домов из бруса, однако по-настоящему ответственных исполнителей, отвечающих за результат своей работы не так уж и много. При выборе компании, которой вы решите доверить возведение своего будущего дома, не помешает собрать как можно больше информации о фирме, прочитать отзывы людей, воспользовавшихся услугами данного исполнителя.

Строительная компания «Уютный дом» вот уже не первый год специализируется на строительстве брусчатых сооружений, а также предоставляет своим клиентам такую услугу, как возведение бани под ключ. Дома, а также бани и другие сооружения, построенные из бруса, выглядят аккуратно и эстетично. Следует отметить, что такие строения совершенно не нуждаются в проведении дополнительных отделочных работ. Это означает, что жить в таком доме можно сразу после завершения строительных работ.

Перед началом строительных работ весь брус обрабатывается посредством специальных средств – антисептиков и антипиренов, которые совершенно не вредят здоровью. Благодаря применению антипиренов дом приобретает пожароустойчивость, а за счет использования антисептиков древесина не гниет, на стенах не растет и не размножается плесень, а также другие микроорганизмы.

Деревянная баня в настоящее время является неотъемлемым дополнением загородного дома, источником здоровья и хорошего отдыха. На сайте строительной компании banidom.ru вы сможете отыскать ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся проектирования, строительства брусчатых домов, а также прочитать множество отзывов о работе «Уютного дома».