Главная >> Публикации >> Торговля >> Новинка - Инфракрасные штаны! (04.04.2013)

Инфракрасные штаны

Инфракрасные штаны

Каких только решений для похудения уже не придумали люди. Но прогресс достиг того момента, когда худеть можно уже не только мучая себя тяжелыми физическими упражнениями или голодовками, но и просто лежа на специальном оборудовании.  Лишний вес давно вошел в жизнь современного человека и уже каждый третий не может похвастать  стройностью и легкостью. В наш рацион вошло множество тяжелой, плохо перевариваемой пищи, в то время как физическая работа, которой неустанно занимались наши предки, насовсем ушла из нашей жизни. Не нужно больше охотиться за едой, приносить в ведрах воду, стирать вручную и выполнять много другой тяжелой физической работы, которая была так привычна для всех людей ранее. Зато в любом магазине без труда можно купить любую пищу, зайти в кафе и угоститься вкусными пирожными, перекусить за рабочим местом, а потом и вечерком наесться от души на ночь. Домашнюю работу с успехом выполнит различная техника, а на работе чаще всего достаточно просто целый день сидеть за компьютером. Итог не заставил себя ждать – лишние сантиметры на талии, бедрах, обручи жировых запасов на животе и многие другие проблемы стали бичом нашего общества и не замечать их уже невозможно, так как они отражаются не только на внешнем виде, но и на здоровье каждого полного человека. Одышка, давление, повышение сахара крови, холестерина и многие другие предвестники тяжелых заболеваний приходят в нашу жизнь вместе с лишними килограммами.

Велнес предложил для похудения инфракрасные штаны!

Штаны, да еще и инфракрасные… Звучит мудрено, а что же это такое на самом деле? Инфракрасные штаны – это велнес аппарат, который произведен специально для того, чтобы достигать процесса похудения, разглаживания и подтягивания кожи тела. Внешне они выглядят как блестящие большие штаны, внутрь которых встроена система термотерапии, которая глубоко прогревает все проблемные зоны тела и заставляя жировые клетки «топиться», способствует мгновенному уменьшению объемов тела. Прогревание достигает 2 - 4 сантиметров, это гораздо глубже, чем в традиционной сауне или бане. Однако переносить это тепло проще, чем жар сауны или бани, так как голова остается снаружи и не нагревается, а значит можно выдержать более долгий временной интервал и похудеть наверняка.

В инфракрасных штанах нагревание происходит в диапазоне температур от 30 до 60 градусов, а сам сеанс длиться 45 мин. На тело кроме термоштанов, плотно обхватывающих тело до зоны под грудью, на верхнюю часть рук надеваются также манжеты. Манжеты для рук в термотерапии нужны для того, чтобы задействовать так же верхнюю часть  рук, которая так же часто подвержена появлению лишних сантиметров, неровностей и отвислости кожи, особенно с прибавлением возраста.

Аппараты термотерапии, такие как инфракрасные штаны, активно используют в косметологических центрах, салонах красоты, студиях похудения, санаториях и конечно же в велнес клубах. Многие применяют их так же в домашних условиях, так как аппараты термотерапии доступны по стоимости, легки в управлении и не нуждаются в специальном техническом обслуживании. Вес аппарата составляет всего 7 кг, а значит его легко заказать и доставить даже в самые удаленные уголки нашей страны.

Среди систем термотерапии, кроме инфракрасных штанов так же применяются и другие разновидности данного оборудования. А именно: инфракрасное одеяло, инфракрасные шорты, инфракрасный пояс. Одеяло используется чаще всего в СПА центрах и применяется для обертываний тела различными косметологическими и омолаживающими составами. Либо термоодеяло применяется для похудения полных людей, которым инфракрасные штаны не приходятся «в пору». Принцип действия аппарата тот же, только зона охвата тела больше, термоодеяло закрывает тело от кончиков пальцев ног и до самой шеи.

Еще одной разновидностью систем термотерапии являются инфракрасные шорты и инфракрасный пояс. Они чаще всего применяются в домашних условиях, для коррекции конкретных участков «проблемных зон». Приобрести все разновидности систем термотерапии можно здесь: http://www.ruswell.ru/termo/