Главная >> Публикации >> Строительство >> Применение наливных полов ТМ 25 (02.04.2013)

При строительстве любого объекта являются его качество. Поэтому всегда необходимо использовать только самые лучшие материалы. Если вам необходимо подготовить пол к укладке на него линолеума, паркета, ламината и других напольных покрытий, то самым лучшим материалом для этого будет наливной пол «Победит ТМ-25 Твердолит. По сравнению с другими средствами, ТМ-25 является быстротвердеющим, для него свойственна высокая пластичность и устойчивость к расслоению.

Прежде чем начать строительные работы, необходимо подготовить площадку. Для этого нужно качественно подготовить бетонное основание, тщательно его почистить и избавить от пыли, проследить, чтобы никакие элементы не отслаивались, не было пятен от краски, масла и других материалов. Для более хорошего эффекта будет полезным обработать пол грунтовкой.

После того, как были проведены подготовительные работы, следует подготовить смесь. Для этого необходимо использовать бетоносмеситель гравитационного или принудительного действия, миксер или низкооборотную дрель с насадкой. Далее в емкость, в которую уже налито определенное количество воды, понемногу сыпать данную смесь. Во время этого действия надо постоянно мешать раствор. После того, как он был высыпан полностью в воду, еще помешивать около двух-трех минут. Потом следует еще подождать около пяти минут, чтобы оно загустилось, и снова немного помешать.

Далее, после того, как был подготовлен раствор, можно приступать непосредственно к работе. Наливной пол ТМ-25 необходимо укладывать уже на готовое основание. Такая смесь способна сама по себе растекаться, если есть необходимость, то надо слегка разравнивать ее методом маяка. Использовать ее обязательно следует в течение двух часов с того момента, как она была приготовлена. Наиболее подходящим слоем данного наливного поля является толщина 5-15 мм. При необходимости, ее можно увеличить и до 80 мм. Если вдруг образовались пузырьки, то через 20 минут необходимо пройтись по поверхности при помощи валика, который устранит все дефекты. Помните, что работа должна выполняться в помещении, где температура не опускается ниже +5.

Если вы хотите приобрести этот строительный материал, то это можно сделать на официальном сайте компании Победит: www.pobedit.org