Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Регистрация ИП в Москве (21.03.2013)

Надоело каждый день просыпаться в одно и то же время, бежать на работу, потом возвращаться и падать от усталости на диван? Тогда вам срочно необходимо поменять свои жизненные приоритеты и перестать жить серо, а для этого вам понадобится, прежде всего, обрести самостоятельность. Сделать это можно несколькими способами и самым, пожалуй, простым будет открытие собственного дела, а если вы еще и проживаете в таком густонаселенном городе, как Москва, то не вижу вообще никаких проблем. Не обязательно, конечно, сразу бежать ко всем родственникам, знакомым и занимать у них деньги и уж тем более не стоит брать огромных кредитов. Поступите благоразумно и грамотно и откройте для начала небольшое дело. А для этого вам понадобится всего лишь регистрация ип в москве.

Благо данные юридические услуги оказывают множество компаний и уже не один год, так что вам не придется тратить своих нервов и здоровья на оформление различных непонятных бумаг. Достаточно будет лишь поставить свой автограф на заполненных документах и уплатить государственную пошлину. И уже через пару дней вы сможете стать самому себе хозяином. Просыпаться тогда, когда посчитаете нужным, никуда не спешить и целый день тратить лишь на то, чтобы заниматься тем, что вам всегда нравилось делать. А разве не это и есть настоящее счастье, тем более, что кроме морального удовольствия вы будете сполна получать еще и материальное вознаграждение за это.

Но как в любом деле везде есть свои плюсы, есть и свои минусы, так что и тут без них не обойтись. Кроме того, что открывая ИП, вы приобретаете самостоятельность, вы еще и становитесь ответственным перед самим собой, потому никто кроме вас самих вам никто не будет платить заработную плату ежемесячно и отпускных вам никто не даст, да и больничный не оплатит. Теперь на все эти непредвиденные случаи вы должны будете заработать себе сами. Но если вы грамотно организуете свою работу и направление выберете правильным, уж поверьте, вы и думать не будете о таких мелочах, потому как тех денег, которые вы заработаете, хватит ни на один отпуск.

Ну что ж, надеюсь, данная статья хотя бы немного вам рассказала о плюсах и минусах самостоятельной работы и теперь вы не броситесь с очередной идеей сразу в ее реализацию, а сядете и все взвесите, прежде, чем принять правильное решение, которое, надо сказать может стать очень важным для вас. Потому как некоторые, открывая ИП теряют хорошую работу, так и не найдя себя, а некоторые - через какое-то время наоборот закрывают ИП и обращаются в юридическую фирму, чтобы те помогли произвести процедуру под названием регистрация фирмы в москве. То есть, как вы понимаете, из маленького индивидуального предпринимателя превращаются в настоящую фирму с большим числом сотрудников. Тут, вероятно, немалую роль играет еще и везение человека, хотя и организаторские способности говорят о многом. Не каждый может управлять целой фирмой, потому как даже бывает человек не готов морально к такой ответственности, не говоря уже о материальной стороне вопроса. А надо сказать, что данный вопрос стоит далеко не на последнем месте, потому как просто с нуля фирмы никто не открывает, если конечно – это не фирма однодневка, которая в скором времени прекращает свое существование. Так что прежде чем взваливать на себя такой тяжелый груз ответственности вам надо все хорошо взвесить и решить, готовы ли вы на это или стоит еще немного подождать.