Главная >> Публикации >> Торговля >> Итальянская мебель (20.03.2013)

Гостиная – это лицо любого дома. Именно здесь собираются гости, проводятся праздники и встречи. Итальянская мебель позволит достойно выглядеть вашему дому и соответствовать социальному положению в обществе. Вы сможете принимать гостей любого ранга, не опасаясь за репутацию. На сегодняшний день, итальянские гостиные в наличии со склада в Москве можно приобрести за разумную стоимость.

Заманчивых предложений купить итальянскую мебель огромное количество, т.к. она может подойти для выставки и конференции, для дома и офиса. Но как выбрать именно то, что надо? Если вы не любите ждать, то работайте сразу с заводом изготовителем. Для этого необходимо посетить офис компании или официального дистрибьютора и выбрать гарнитур. Многие модели находятся на складе, так что ждать не придется. Удобство заключается еще и в том, что если покупка мебели сопряжена с ремонтом, то будет проще договориться с прорабом по срокам. Главный недостаток – ассортимент товара на складе ограничен. Если вы хотите что-то эксклюзивное, придется ждать ни один месяц. Кроме того, при наличии представительств в крупных городах, крайне трудно поддерживать большой запас товара на складах. Весь ассортимент представлен в каталоге на официальном сайте.

Эксклюзивную мебель приобретают только те, кто не хочет экономить на стиле и качестве, а также те, кто готов ждать несколько месяцев, пока гарнитур изготовят и доставят в Россию. Эксклюзив подразумевает персональный подход. Основные элементы оговариваются с клиентами и дизайнерами. Они помогают определиться со стилем и лично беседуют с краснодеревщиком. При этом все замеры производятся официальным представителем компании. Так что изъянов и неприятностей не должно быть. Сам менталитет итальянских краснодеревщиков подразумевает трепетный подход к своему делу. Итальянцы дорожат национальным достоянием, а именно мебельной индустрии.