Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Создание сайтов: виды ресурсов (11.03.2013)

Создание сайтов в Уфе cегодня - это эффктивный способ расширения влияния фирм, так как привлечение большого количества клиентов осуществляется через Интернет. В 1990 году впервые стали создаваться сайты в Интернете - это был просто набор страничек, причем статичных. Сегодня вы можете заказывать разработку сайта в Ufalab. Сайт будет прежде всего функциональным, интерактивным, структурированным, а следовательно удобным для пользователей. Задача сайта - повышать прибыль.

Виды интернет-ресурсов

Получая заказ на создание сайтов, первым делом учитываются пожелания требований клиентов, подбирается вид ресурса, способный быстро решить конкретные задачи, согласно его функциональности. В Ufalab можно заказать портал, визитку, магазин.

Создание сайтов-визиток является самым бюджетным вариантом для организации представительства в Интеренете фирмы. Сайт-визитка - это несколько страничек с информацией о фирме: контакты, расценки, услуги. Если необходимо то ресурс можно увеличить до корпоративного вида, который отличается увлечинной структурой. И здесь уже кроме основной информации о фирме могут быть страницы со статьями, новостями, отзывами, а также галереи, портфолио и каталоги.

Интеренет-магазины – это специальные ресурсы, которые создаются для того, тчобы осуществлять продажы в Интернете. Такие сайты предпочитительны, если у фирмы есть большой перечень товаров, которые нужно реалтзовывать без затрат на аренду помещения.

Порталы – это коммерческие площадки, они многофункциональны и имеют расшииренную информативную и административную часть. На них дополнительно может размещаться видео-, аудио- и самые разнообразные информационные материалы.

Промо-сайты – это такие специализированные ресурсы, которые призваны выполнять особую функцию, как правило рекламную, для того, тчобы привлечь повышенный интерес и внимание к акции, товару. Цель - увеличение продаж. На этих промо-сайтах незначительное число страничек, здесь публикуются видеоролики, фото, презентации.