Главная >> Публикации >> Строительство >> Запасные части (11.03.2013)

В Санкт-Петербурге не так много компаний, которые представляют большой ассортимент запасных частей для спецтехники, использующейся в дорожном строительстве, сельском хозяйстве, в коммунальных работах. И ООО «ГидроСМ» один из несомненных лидеров среди них. На складах этой компании можно найти комплектующие, агрегаты и запчасти практически для всех моделей спецтехники, активно эксплуатирующихся в России.

Отдельного упоминания заслуживают запасные части для погрузчиков, ассортимент которых внушает уважение. Вы можете обратиться в «ГидроСМ», если вам нужны запчасти для погрузчика Амкодор ТО-18Б3, ТО-18Б2, ТО-18Б1, ТО-18Б, ТО-18А, ТО-18. Найдут то, то им необходимо, и владельцы погрузчиков L-34 Stalowa Wola, ПК 2202...07, ТО-30. Представлены не только запасные части (в том числе гидроцилиндры), но и расходные материалы (фильтроэлементы, фильтры).

Продукция Минского тракторного завода давно доказала свою надёжность и отличное соотношение цена/качество, благодаря чему активно используется самыми разными организациями и частными лицами в работах самой разной направленности. Конечно же, фирма «ГидроСМ» не могла обойти стороной такой востребованный товар как запчасти МТЗ, она может продать вам любую требующуюся запасть: от механизмов управления и электрооборудования до деталей трансмиссии, двигателя, кузова. Не говоря уже об аптеках, ящиках для инструментах и других полезных мелочах.

Кроме того, смело обращайтесь в «ГидроСМ», если вам требуется ремонт автогрейдера, экскаватора, бульдозера, складского автопогрузчика, трактора КИОТИ, трактора Кирове и т.д. Всегда широкий выбор топливных систем, фильтрующих элементов, гидроцилиндров на все виды техники!